2020年2月4日火曜日

【ヨドバシ x 缶詰】 味つけには国産の塩と一味のみ お酒の肴にぴったり 鹿児島県産「赤鶏

更新されましたFebruary 04, 2020 at 12:03PM
【外部リンク】

【ヨドバシ x 缶詰】 味つけには国産の塩と一味のみ☝️ お酒の肴にぴったり❗️ 鹿児島県産「赤鶏さつま」を備長炭を使った炭火で焼きあげた、缶つま『鹿児島赤鶏さつま炭火焼』 ▶️ 一口食べれば、焼きたてのような香ばしさとお肉の美味しさが、口いっぱいに広がります😋


https://twitter.com/Yodobashi_X/status/1224528926275321856

注目の投稿

メルカリ アカウント情報が変更されました アプリ

 メルカリ アカウント情報が変更されました アプリ メルカリ アカウント情報が変更されました 勝手にログアウト  【外部リンク】 https://help.jp.mercari.com/ お取引でお困りですか? お困りの商品を選択してください

人気の投稿